Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Один Три
Описание: Очень вкусное и красивое блюдо, для любителей мяса! А также, это интересная альтернатива обычным шашлыкам.Говядину разрезать на кусочки толщиной 2-3 см. Сделать острым ножом глубокий надрез в виде кармашка. Добавить любимые специи. (У меня мясо мариновалось всю ночь) |
Печень и лук порезать на мелкие кусочки. Обжарить на растительном масле минут 5-6. Добавить порубленную зелень и черемшу. |
В начинку добавить соевый соус, перец, хорошо перемешать. |
Начинить "кармашки " полученной массой. |
Закрепить зубочистками по краям. |
Обжарить до готовности на углях. Также можно запечь мясо в духовке. |
Приятного аппетита! |