Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Оле-Ольга
![]() |
Итак, начнем. Кефир слегка нагреть, добавить дрожжи, соль, сахар, разрыхлитель. Размешать. Оставить минут на 5. |
![]() |
Добавить взбитое яйцо и муку. Замесить тесто прямо в емкости. |
![]() |
Оставить в теплом месте на 1 час. Бдите, чтобы не сбежало, оно может! |
![]() |
А вот и начинка готова. Начинка любая, мы готовили с рыбой и рисом, с мясом и картофелем, с капустой тушеной. Насчет сладких начинок не могу сказать - не пробовали. |
![]() |
Тесто тоже подошло. |
![]() |
Форму смазать растительным маслом. Выложить низ пирога. Тесто получается жидковатое, поэтому слегка липнет к рукам - можно смазать руки маслом. Оставить минут на 10. |
![]() |
Теперь начинка. |
![]() |
И верх нашего пирожка. Дать подойти. Духовку включаем на 220 градусов. |
![]() |
Выпекать до румяности примерно 25 минут. Пирог готов. |
![]() |
А вот такая красота в разрезе! Кушать подано! Приятного аппетита! |