←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Мясо с картошкой по-французки
Автор:
Волшебница
Описание:
Классика! Просто без коментариев.
Ингредиенты
Свинина (вырезка) — 500 г
Картофель — 500 г
Сыр твердый — 200 г
Майонез (примерно) — 200 г
Соль
Перец черный
Приготовление
Свинину порезать плоскими ломтиками, отбить, разложить на противень (можно внахлест), луковицу порезать кольцами, разложить на мясо, посолить-поперчить. Катошку порезать ломтиками, положить сверху, посыпать сыром, помазать майонезом (можно наоборот, но эффект будет другой!). Запекать в духовке.
Приятного аппетита!
Мясо с картошкой по-французки
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru