Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
Стейк трески разморозить, промыть. обсушить бумажным полотенцем. |
![]() |
Фольгу смазываем растительным маслом, кладем душистый перец и лавровый лист. Сверху кладем стейк, выкладываем порезанные овощи и укроп. |
![]() |
Сбрызгиваем рыбу соевым соусом и аккуратно заворачиваем рыбу в фольгу, чтобы сок в процессе приготовления не вытекал, и блюдо получилось сочным и в полной мере пропиталось запахом зелени. |
![]() |
Рыбу в фольге выкладываем на прогретую решетку. Запекаем в течении 20-30 минут, периодически переворачивая на разные стороны для равномерного пропекания. |