Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алевтина Семенова
![]() |
Фарш индейки посолите, поперчите (добавьте половину молотого перца). Огурец натрите на средней терке и добавьте к фаршу, перемешайте. |
![]() |
Из фарша сформируйте 3 шарика. |
![]() |
Приготовьте маринад- к соевому соусу Киккоман добавьте имбирь, молотый черный перец и перемешайте. |
![]() |
Выложите мясные шарики в маринад на 10-15 минут. |
![]() |
Лук порей нарезать колечками. На шпажки нанизать мясные шарики, чередуя с луком-пореем. |
![]() |
Выложить на фольгу. Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 20 минут. |