Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Хироко
![]() |
Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. |
![]() |
Вымыть и обсушить мясо. Крупно нарезать и пропустить через мясорубку вместе с луком. |
![]() |
В фарш добавьте 4 ст. л. соевого соуса kikkoman, сок из половины лимона и оборвать листочки тимьяна. |
![]() |
Помыть и порезать овощи, которые мы будем жарить на углях. |
![]() |
Морковь лучше отварить минут 10. Остальные овощи достаточно есть просто чуть прихватившимися жаром и дымком))) |
![]() |
Жарим кебабы на умеренно горячих углях, чтобы они не подгорели, а сготовились внутри по 7-10 мин. с каждой стороны. |
![]() |
На доске рассыпаем смесь специй и орехов и обваливаем готовые горячие кебабы. |