Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Хироко
Описание: Очень рекомендую попробовать приготовить мясо по этому рецепту. Мне про его рассказала моя подруга Рената (наша Rencha1). Она его увидела по телевизору в исполнении Джейми Оливера. Сам рецепт она не запомнила, только подкинула идею, поэтому могу сказать, что остальное я домыслила и воплотила в жизнь. Очень надеюсь, что кто-нибудь воспользуется этим вариантом, потому что получилось просто восхитительно вкусно. Этот вариант удобен ещё и тем, что его можно приготовить заранее, до прихода гостей, а потом уже... поразить их воображение этим волшебным мясом, жаренным на углях и запанированным в молотых пряностях.Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. |
Вымыть и обсушить мясо. Крупно нарезать и пропустить через мясорубку вместе с луком. |
В фарш добавьте 4 ст. л. соевого соуса kikkoman, сок из половины лимона и оборвать листочки тимьяна. |
Помыть и порезать овощи, которые мы будем жарить на углях. |
Морковь лучше отварить минут 10. Остальные овощи достаточно есть просто чуть прихватившимися жаром и дымком))) |
Жарим кебабы на умеренно горячих углях, чтобы они не подгорели, а сготовились внутри по 7-10 мин. с каждой стороны. |
На доске рассыпаем смесь специй и орехов и обваливаем готовые горячие кебабы. |