Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена Троицкая
![]() |
Подготовим кляр для курочки. Для этого смешаем в миске яйца, майонез, крахмал, соль по вкусу, перец молотый по вкусу (у меня паприка). |
![]() |
Куриное филе режем на небольшие кусочки и отбиваем. Походя даю совет: перед тем, как начать отбивать филе, накройте его пищевой пленкой - так нечего не брызжет и не разлетается))) |
![]() |
Ну вот примерно такие кусочки... Толщиной они прим. 0,5 см. |
![]() |
Складываем кусочки в кляр, перемешиваем. Пусть пока стоят так) |
![]() |
Дальше остается только обвалять филе в кукурузной крошке и обжарить на растительном масле с обеих сторон. Я жарю на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Главное, чтобы хлопья не подгорели. |
![]() |
Получаются аппетитные, хрустящие штукенции)) Гарнир на ваш выбор, мне нравится кушать их просто с овощами) |
![]() |
Аппетитная корочка и мягкое мясо внутри) Приятного!)) |