Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясные рулетики с начинкой

Автор: olga kiklyar

Мясные рулетики с начинкой

Описание: Мясные рулетики с начинкой - простое и вкусное блюдо. Начинка была придумана спонтанно из тех продуктов, что оказались под рукой. А именно майонез и вареные желтки. Такие рулетики можно брать с собой на работу, в дорогу и конечно, подавать на стол при любом случае. Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты

Приготовление


Яйца заранее отварить вкрутую. Отделить желтки и белки. Вареные желтки нам понадобятся для начинки, а белки не нужны.
Берем свиную вырезку. Она наилучшим образом подходит для приготовления этого блюда.
Нарезаем порционно кусочками как на отбивную. Отбиваем молоточком мясо.
Затем натираем каждый кусок солью (лучше морской) и черным молотым перцем.
Приготовим начинку. Для этого смешиваем около трех ст. л. майонеза и три натертых на мелкой терке желтка. Добавляем по вкусу измельченный чеснок и черный молотый перец. Начинка для рулетиков готова.
Смазываем отбитые куски мяса получившейся массой и скручиваем в рулетики. Края фиксируем зубочистками в нескольких местах так, чтобы удобно было жарить.
Разогреваем сковороду, смазав ее растительным маслом.
Выкладываем рулетики и жарим с одной стороны минимум 10 мин. После чего переворачиваем и жарим до готовности на среднем огне.
Перед подачей вынимаем зубочистки и нарезаем кружочками.
Подавать мясные рулетики с начинкой лучше всего в сочетании с соусом.

Мясные рулетики с начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru