Описание: Мясные рулетики с начинкой - простое и вкусное блюдо. Начинка была придумана спонтанно из тех продуктов, что оказались под рукой. А именно майонез и вареные желтки. Такие рулетики можно брать с собой на работу, в дорогу и конечно, подавать на стол при любом случае. Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты
Свинина
— 400 г
Яйцо куриное
— 3 шт
Майонез
— 3 ст. л.
Чеснок
— 2 зуб.
Соль
(по вкусу)
— 1/2 ч. л.
Перец черный
(по вкусу)
— 1/4 ч. л.
Масло подсолнечное
(для жарки )
— 3 ст. л.
Приготовление
Яйца заранее отварить вкрутую. Отделить желтки и белки. Вареные желтки нам понадобятся для начинки, а белки не нужны.
Берем свиную вырезку. Она наилучшим образом подходит для приготовления этого блюда.
Нарезаем порционно кусочками как на отбивную. Отбиваем молоточком мясо.
Затем натираем каждый кусок солью (лучше морской) и черным молотым перцем.
Приготовим начинку. Для этого смешиваем около трех ст. л. майонеза и три натертых на мелкой терке желтка. Добавляем по вкусу измельченный чеснок и черный молотый перец. Начинка для рулетиков готова.
Смазываем отбитые куски мяса получившейся массой и скручиваем в рулетики. Края фиксируем зубочистками в нескольких местах так, чтобы удобно было жарить.
Разогреваем сковороду, смазав ее растительным маслом.
Выкладываем рулетики и жарим с одной стороны минимум 10 мин. После чего переворачиваем и жарим до готовности на среднем огне.
Перед подачей вынимаем зубочистки и нарезаем кружочками.
Подавать мясные рулетики с начинкой лучше всего в сочетании с соусом. Мясные рулетики с начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/