Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kletsova93
![]() |
Далее взбиваем одно яйцо миксером до пены и увеличения массы вдвое, затем добавим к яйцу одну столовую ложку размягченного сливочного масла. Опять взбиваем миксером до однородной массы. |
![]() |
Затем примерно одну четвёртую часть хлопьев и орехи измельчаем в блендере в мелкую крошку. |
![]() |
Теперь смешиваем яично-масляную смесь с измельченными и целыми хлопьями, добавляем мед, апельсиновую цедру и корицу. Уверенна вам понравится пряно - цитрусовый аромат, попробуйте)) |
![]() |
Готовые печеньки уже теплыми снимаем с противни. Ставим чайник и зовем всех на чаепитие, овсянки вкусные как теплые так и уже остывшие. Приятного чаепития!!! |