Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриный кебаб

Автор: Алевтина Семенова

Куриный кебаб

Описание: Вкусный и диетический, готовится из куриного фарша. Можно выпекать в духовке. Полноценный и сытный ужин с овощами.

Ингредиенты

Приготовление

Куриный кебаб ингредиенты Куриный фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный зубчик чеснока, перемешать.

Куриный кебаб ингредиенты Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Куриный кебаб ингредиенты Приготовить маринад. К соевому соусу Киккоман добавить молотый перец, сушеный чеснок, лимонный сок, перемешать.

Куриный кебаб ингредиенты Перемешать зеленый лук с фаршем. Фарш разделить на 2 части и на шпажках сформировать 2 плотные колбаски. Выложить кебабы в морозилку на 15-20 минут.

Куриный кебаб ингредиенты Положить кебабы в маринад, поставить контейнер в холодильник на 20-25 минут.

Куриный кебаб ингредиенты Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 30 минут. Подавать со свежими овощами.




Куриный кебаб — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru