Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алевтина Семенова
![]() |
Куриный фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный зубчик чеснока, перемешать. |
![]() |
Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. |
![]() |
Приготовить маринад. К соевому соусу Киккоман добавить молотый перец, сушеный чеснок, лимонный сок, перемешать. |
![]() |
Перемешать зеленый лук с фаршем. Фарш разделить на 2 части и на шпажках сформировать 2 плотные колбаски. Выложить кебабы в морозилку на 15-20 минут. |
![]() |
Положить кебабы в маринад, поставить контейнер в холодильник на 20-25 минут. |
![]() |
Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 30 минут. Подавать со свежими овощами. |