Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Хироко
![]() |
Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. |
![]() |
Для маринада нужно снять цедру с лайма, добавить мёд, соевый соус и чёрный перец. |
![]() |
Взбить всё венчиком. |
![]() |
Обмазать морепродукты получившимся маринадом и можно сразу жарить их на углях. |
![]() |
В каждую раковину капнуть по несколько капель соуса TERIYAKI ТМ Kikkoman и жарить их на решётке. |
![]() |
В связи с непогодой шашлык пришлось жарить в камине. Но тоже всё равно было здорово и угли живые и замах дымка настоящий))). |
![]() |
А подавали мы ужин уже на свежем воздухе, на веранде... |
![]() |
В ракушки можно пожеланию ещё добавить соуса ТМ Kikkoman, если вам покажется мало соли. |
![]() |
Не забудьте поставить на стол свежие овощи, зелень и соус TERIYAKI ТМ Kikkoman! Не пожалеете!!! |