|
3. Сильно разогреть масло на сковороде. Лучше использовать сковороду-гриль, мясо будет сочнее, и масло не нужно. С мяса отряхнуть излишки пряностей и обсушить его бумажными полотенцами. Быстро выложить куски мяса. Обжарить 2.5 минуты с одной стороны, если мясо без кости, и 3 минуты если с костью. Перевернуть. Посолить, поперчить кусочки, немного соли добавить в промежутки между кусками. Обжарить на другой стороне так же 2.5 - 3 минуты.
Важно:
очень горячая сковорода,
обсушивание мяса,
быстрота жарки,
Позднее добавление соли.
Иначе мясо получится сухим и жёстким как подошва.
Подавать с гарниром из картофеля / пюре / риса и салатом из свежих овощей. |