Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мадам Жжинда
![]() |
Капусту мелко нарезать. Залить кипятком и оставить на 20 минут. |
![]() |
Лук мелко нарезать, чеснок выдавить через пресс |
![]() |
К фаршу добавить, зелень, паприку, перец, соевый соус, отжатую капусту и хорошо все перемешать. |
![]() |
Фарш готов |
![]() |
Фаршем нужно начинить черева. Размер определяйте сами. Получились у меня вот такие колбаски |
![]() |
Начиняла я при помощи кондитерской насадки, использовала как воронку |
![]() |
Готовые колбаски, выкладываем на противень, застеленный фольгой, выпекаем 20-30 минут при температуре 220 гр С. Также можно на решетке ну углях или на гриле. |