Описание: Понимаю, что удивить мне вас нечем, но мне этот рецепт нравиться. Очень вкусный борщ получается по этому рецепту!
Ингредиенты
Свинина
(можно говядину, курицу)
— 800 г
Капуста белокочанная
— 400 г
Картофель
— 300 г
Лук репчатый
— 0,5 шт
Морковь
— 1 шт
Томатная паста
— 3 ст. л.
Перец болгарский
— 1 шт
Специи
(по вкусу)
Соль
(по вкусу)
Вода
— 3 л
Приготовление
Сварить мясной бульон.
Нашинковать очищенный лук, морковь, картофель, болгарский перец. Все овощи слегка обжарить и добавить томатную пасту. Нарезать капусту и опустить её вместе с овощами в бульон. Спустя 10-15 минут борщ готов. Дать борщу настояться и разлить по тарелкам. Украсить зеленью и добавить сметану. При желании добавить лимонную кислоту.
Борщ — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/