Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Треска с горчичным соусом

Автор: Alizze

Треска с горчичным соусом

Описание: Очень нежное филе трески в молоке с горчичным соусом всего за 30 минут!!!

Ингредиенты

Основное блюдо Соус

Приготовление

Треска с горчичным соусом ингредиенты Наши ингредиенты.

Треска с горчичным соусом ингредиенты Вымыть треску, удалить кости. Разрезать филе на порционные куски. На дно сковороды положить веточки петрушки. Сверху выложить рыбу, лавровый лист, соль, перец.

Треска с горчичным соусом ингредиенты Осторожно влить воду с молоком, чтобы петрушка оставалась под рыбой (так треска не прилипнет во время варки). Довести до кипения и варить на медленном огне 10-15 мин до готовности. Достать рыбу, убрать в теплое место до подачи. Процедить бульон, отмерить 2 стакана, немного охладить.

Треска с горчичным соусом ингредиенты Готовим соус: Растопить сливочное масло, добавить муку, снять с огня.

Треска с горчичным соусом ингредиенты Влить порциями бульон, хорошо вымешивая, чтобы не образовалось комочков. Довести соус до кипения (загустения) постоянно помешивая. Влить уксус, добавить горчицу, соль перец, хорошо перемешать, снять с огня.

Треска с горчичным соусом ингредиенты Подать треску полив соусом и украсив зеленью петрушки. Приятного аппетита!




Треска с горчичным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru