Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Один Три
Описание: Предлагаю приготовить рыбу с начинкой из зелени и яиц, и запечь на углях или в духовке. Ведь рыбный шашлык более нежный и легкий, по сравнению с мясным. Блюдо получается очень ярким и красивым, замечательный вариант угощения для гостей!Рыбу почистить, помыть. Сделать надрез вдоль. Вытащить внутренности, и помыть изнутри. Сбрызнуть смесью лимонного сока и соевого соуса. |
Зелень промыть, мелко порубить ножом. Разбить яйцо в миску, добавить порубленную зелень и горошек. Поперчить и посолить. Тут важно, чтобы масса не была жидкой! |
Начинить рыбу полученной смесью. Закрепить зубочистками, либо зашить нитками. |