Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Евгений Лисовский
![]() |
Вот все что нам понадобится. Согласитесь, очень мало. Кстати на заметку, если при вымешивании теста для пасты вам будет не хватать влаги, добавьте 1 ч. л. воды, лично мне вода не понадобилась. |
![]() |
Для начала мы просеем муку на поверхность для вымешивания теста. Поверьте, это очень важный шаг т. к. если муку не просеять, ваша паста получится сухой и грубой! |
![]() |
Далее, мы делает вот такой кратер внутри муки. |
![]() |
Вот какое тесто должно быть после вымешивания. |
![]() |
Далее, мы заворачиваем тесто в пищевую пленку и кладем в холодильник примерно на пол часа, чтоб тесто отдохнуло! |
![]() |
Через пол-часа вытащили тесто, скрутили колбаской и разрезали на пять частей! |
![]() |
Далее подготавливаем рабочую поверхность! |
![]() |
Далее, мы нарезаем наше тесто, полосками, тут уже кому нравится. Пасту можно нарезать любой формы. Ну а если вы хотите традиционно, то нарезайте так как на фото! |
![]() |
Потом кидаем нашу пасту в кипящую воду и варим не более 5 минут, иначе паста разварится и станет кашей! |
![]() |
Ну вот и всё, наша паста готова! В качестве соуса можно испозьзовать от томатной пасты до соуса болоньезе! Приятного апетита!) |