Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Один Три
Описание: Захотелось мне подать одновременно мясо с гарниром, и тогда-то и возникла эта идея. За счет картофеля мясо сохраняет весь сок внутри. Особенно вкусно, если готовить такие люля на углях. Но в духовке они получаются не менее вкусными.Лук почистить, помыть и пропустить через мясорубку. Добавить к фаршу специи: перец, молотый имбирь и соевый соус. Хорошо отбить фарш и поставить в холодильник на час-два. |
Намочив руки в теплой воде, сформировать из картофельной массы лепешку. Из фарша сделать небольшую "колбаску" и выложить на лепешку. Защипнуть наподобие пирожков. |
Лук нарезать полукольцами, сбрызнуть уксусом. Поверх выложить люля. Подавать горячими! |