Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясные люля в картофельной "шубке"

Автор: Один Три

Мясные люля в картофельной шубке

Описание: Захотелось мне подать одновременно мясо с гарниром, и тогда-то и возникла эта идея. За счет картофеля мясо сохраняет весь сок внутри. Особенно вкусно, если готовить такие люля на углях. Но в духовке они получаются не менее вкусными.

Ингредиенты

Приготовление

Мясные люля в картофельной шубке ингредиенты Лук почистить, помыть и пропустить через мясорубку. Добавить к фаршу специи: перец, молотый имбирь и соевый соус. Хорошо отбить фарш и поставить в холодильник на час-два.

Мясные люля в картофельной шубке ингредиенты Картофель почистить, отварить, пропустить через мясорубку. Добавить перец, соль, паприку - по вкусу, растительное масло, мелко нарезанный укроп, хорошо перемешать. В одну часть картофельной массы я добавила мелко нарезанный болгарский перец, получилось ярко и красиво))

Мясные люля в картофельной шубке ингредиенты Намочив руки в теплой воде, сформировать из картофельной массы лепешку. Из фарша сделать небольшую "колбаску" и выложить на лепешку. Защипнуть наподобие пирожков.

Мясные люля в картофельной шубке ингредиенты Затем аккуратно нанизать на деревянные шпажки, смазав их растительным маслом (предварительно подержать шпажки в воде). Выложить на решетку или противень. Готовить минут 15-20 при 220-240 град. Ну и, конечно, ориентируясь по своей духовке!

Мясные люля в картофельной шубке ингредиенты Лук нарезать полукольцами, сбрызнуть уксусом. Поверх выложить люля. Подавать горячими!


Приятного аппетита!









Мясные люля в картофельной "шубке" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru