Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: MelekAlan
![]() |
Шпинат и лук мелко режем. |
![]() |
Обжариваем на сливочном масле лук, до полуготовности. |
![]() |
Выкладываем в кастрюлю шпинат, заливаем водой, накрываем крышкой, ждем пока закипит и уменьшится в размерах. |
![]() |
В это время, взбиваем в миске йогурт, муку и желток. |
![]() |
При постоянном помешивании в полученную смесь, медленно вводим 2 поварешки воды со шпинатом. |
![]() |
Затем из миски, все медленно выливаем в кастрюлю и также при этом постоянно мешаем содержимое. |
![]() |
Добавляем вермишель, солим. Варим до мягкости вермишели, на медленном огне. |
![]() |
Наш суп из шпината готов!!! Приятного аппетита!!! |