Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
Описание: Спешу поделиться с вами наивкуснейшим рецептом приготовления карпа на углях... Маринованный в салатном соусе с кунжутом от Киккоман, фаршированный сладкими маринованными огурчиками с луком и укропом, карп с дымком - получается удивительно нежным, с пикантными маринованными нотками и потрясающим ароматом!Карпа почистить, удалить жабры и внутренности; |
Надрезать тушку с обоих сторон каждые 3-4 см; С помощью кисточки обмазать каждый надрез, брюхо, внутри головы и снаружи всего карпа - салатным соусом с кунжутом; |
Оставить для маринования в холодильнике на час-полтора; |
Подготовить остальные ингредиенты; |
Карпа выложить на смазанную маслом фольгу; В брюхо рыбы вложить кольца лука, кольца огурцов, рубленный укроп и смородиновые листы от огурчиков (ну это если они есть); |
В надрезы с верхней стороны вложить по колечку огурцов, посыпать крупной морской солью, сушеным луком и перцем душистым, смазать маслом; Плотно запаковать карпа; |
Готового карпа можно подавать прямо в фольге, можно переложить в посудину или на деревянную подставку и посыпать зеленью; |