Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FoodStation1
![]() |
Ингредиенты. |
![]() |
1. Лук нарезать пополам вдоль, а затем каждую половинку на 6 долек. |
![]() |
2. Смешать все ингредиенты маринада и покрошить в него мякоть хлеба. |
![]() |
3. Мясо нарезать на кубики. Изначально я купила лопатку, но потом увидела свежайший розовый бекон и решила добавить и его. |
![]() |
4. Залить мясо маринадом, при необходимости добавить немного воды и все хорошенько размешать. Оставить мариноваться на ночь. К утру весь хлеб в маринаде растворится. |
![]() |
6. Такой соус может храниться в холодильнике вплоть до недели. |
![]() |
7. Нанизать мясо и лук на шампуры. |
![]() |
8. Готовить над горячими углями, периодически переворачивая шампуры. |
![]() |
9. Поливать оставшимся маринадом. |