Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: девушка с веслом
![]() |
Смешайте масло, соевый соус "Киккоман", 2 ст. л. воды, лимонный сок и мед. Вылейте в сотейник и нагрейте маринад, но не доводите его до кипения. Достаточно довести до 80 градусов. |
![]() |
Я отрезала 2 куска сыра приблизительно по 150г |
![]() |
Залила маринадом, затянула пленкой и оставила в холодильнике на 12 часов (желательно хотя бы раз перевернуть). Длительное маринование необходимо из-за плотной и однородной структуры сыра. |
![]() |
Когда сыр промаринуется, готовим панировку. Смешиваем на тарелке измельченный укроп и тархун, цедру лимона и сахар. |
![]() |
На другой тарелке смешать компоненты панировки "Барбекю". |