Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GadenKa
![]() |
Яйцо и масло смешать. |
![]() |
Добавить сахар, соль, сметану, перемешать. |
![]() |
Добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто. Дать тесту постоять 20-30 минут. |
![]() |
В творог выдавить чеснок, мелко рубленую зелень, перец, паприку, все хорошо растерерть. |
![]() |
Сыр натереть. Немного сыра оставить для посыпки сверху. Добавить чуть больше половины натертого сыра, перемешать. Я использовала два вида сыра, люблю когда присутствует несколько сыров. |
![]() |
Тесто раскатать в прямоугольный пласт. На половину раскатанного теста выложить творожную начинку. |
![]() |
Колбасу нарезать пластиками. Поверх творога выложить пластики колбасы. |
![]() |
Поверх колбасы присыпать сыром. |