Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: astrakhan81
![]() |
Кроличьи ножки обваляйте в муке и обжарьте, чтобы запечатать все соки. |
![]() |
Приготовьте " подушечку" для дальнейшего тушения. Мелко нарежьте лук, баклажан ( без кожуры) и натрите корень сельдерея. Он даст невероятную сладкую нотку. Все слегка потомите с Лавровым листом. |
![]() |
Засыпьте овощи в форму для запекания. Положите сверху ножки, посыьте прованскими травами и добавьте немного воды и сливки. Обязательно накройте фольгой и на мин 45- час в духовку. |
![]() |
Готовое блюдо посыпьте Фетой и украсьте мятой. Можете пробовать! Да, бокал вина украсит ваш ужин! Приятного аппетита! |