Описание: Вкусная закуска из шампиньонов и болгарского перца. она очень простая в приготовлении. Ее можно подавать на праздничный стол или на брать на пикник. Маринованные овощи отлично подойдут к шашлыку. Приятного вам аппетита!
Ингредиенты
Масло оливковое
— 50 мл
Шампиньоны
— 500 г
Перец болгарский
— 2 шт
Соль
— 1/2 ч. л.
Перец душистый
— 1/4 ч. л.
Мед
— 1 ч. л.
Уксус
(9%)
— 20 мл
Укроп
— 1 пуч.
Чеснок
— 3 зуб.
Приготовление
Шампиньоны нарезать пластинками, болгарский перец соломкой. Чеснок нарезать пластинками. Укроп мелко порубить. Обжарить не до конца шампиньоны, добавить болгарский перец и помешивая жарим до мягкости перца. Добавляем соль, перец, мед, перемешиваем, жарим одну минуту. Добавляем уксус, перемешиваем, выключаем огонь, добавляем чеснок, укроп, перемешиваем. Высыпаем в судочек, даем полностью остыть. Ставим в холодильник на ночь или едим на природу, пока вы доедите закуска промаринуется. Приятного аппетита!
Шампиньоны с болгарским перцем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/