Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ИраМ-2
![]() |
Чернослив вымыть и залить коньяком на 30 минут. Лук и чеснок очистить и мелко нарубить. Яйцо взбить со сливками и замочить в этой смеси батон на пять минут. Свинину нарезать тонкими ломтиками. |
![]() |
Рубленное мясо смешать с горчицей, луком, чесноком, хлебной массой, посолить поперчить, добавить тимьян и все хорошо перемешать. |
![]() |
Прямоугольную форму для запекания выстлать ломтиками бекона, затем слой половины массы из рубленного мяса |
![]() |
Затем чернослив. |
![]() |
Следующий слой ломтики свинины. |
![]() |
Завершающий слой - вторая половина рубленной массы. |
![]() |
Накрыть все ломтиками бекона и завернуть в фольгу. |
![]() |
Достать террин из духовки. Убрать фольгу, образовавшуюся жидкость аккуратно слить. Дать террину полностью остыть. |
![]() |
Переложить террин на блюдо и нарезать ломтиками. |
![]() |
Подавать можно с брусничным соусом. |
![]() |
Приятного аппетита! |