Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Евгенька_печенька
![]() |
Масло растереть с сахаром. Добавить 1 яйцо и 1 желток, и перемешать все. |
![]() |
В блендер засыпать творог, добавить 1 яйцо и оставшийся белок, засыпать сахар (4 ст. л.) и пакетик ванильного сахара, добавить 4 ч. л. крахмала. Хорошо все перемешать, до однородной массы. |
![]() |
Разогреть духовку до 180 градусов. И поставить форму с тестом минут на 15-20 в духовку. Тем временем подготовим джем. В 2 ст. ложки джема добавляем 4 ч. л. крахмала. |
![]() |
Достать из духовки форму, дать немного остыть. Затем смазать джемом. |
![]() |
Сверху залить творожной массой и убрать в духовку минут на 40. |
![]() |
После того как тесто хорошо подрумянилось, творог тоже пропекся, достаем пирог из духовки и отправляем его остывать. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |