Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алекса1984
![]() |
Итак, приступаем, картофель у меня молодой, просто хорошо промываем, кожуру не чистим. |
![]() |
Режем колечками по пол см. |
![]() |
Тем временем разогреваем сковороду и кладем сливочное масло |
![]() |
Обжариваем картошку с двух сторон |
![]() |
Готовим глубокую тарелочку и выкладываем салфетки |
![]() |
С двух сторон обжарили |
![]() |
Выкладываем картошку на салфетки |
![]() |
Редем мясо на большие куски |
![]() |
Каждый кусочек отбиваем с двух сторон |
![]() |
Мясо |
![]() |
Готовим соус, стакан кефира выливаем в тарелку |
![]() |
Добавляем специи и тертый сыр |
![]() |
Наш соус |
![]() |
Хорошенько перемешиваем |
![]() |
Мясо обжариваем, в той же сковороде, где жарили картошку, с двух сторон до золотистой корочки, с каждой стороны минут по 7 жарим, на среднем огне |
![]() |
Обжарили мясо, и каждый кусочек поливаем соусом, добавляем по вкусу соль, перец |
![]() |
Сверху выкладываем картошку |
![]() |
И поливаем оставшимся соусом, накрываем крышкой и ставим в разогретую духовку на 30 мин., через 30 мин., крышку открываем и опять в духовку минут на 20 (время приготовления зависит от духовки). |
![]() |
Вот и все, запеканочка наша готова, всем приятного аппетита! :) Прошу прощения, что нет красивого фото на тарелочке, просто все были такие голодные, как налетели и не оставили ни крошечки) |