Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Мясо пропустить через мясорубку с решеткой 6 мм; В фарш добавить специи, яйца, сухари, соевый соус, при желании - подсолить (я не солила) - очень хорошо размешать фарш; |
![]() |
Далее берем вот такую не хитрую пластиковую бургер-форму, посыпаем дно сухарями; |
![]() |
Взять часть фарша, обмять его хорошенько об руки (перекидывая из руки в руку для плотности), выложить лепешкой на дно; |
![]() |
Прижать прессом бургер-формы; |
![]() |
Получаем ровную выемку со стенками для разнообразных начинок; |
![]() |
Выкладываем в середину по ломтику сыра, помидора и лук; |
![]() |
Берем снова часть теста и так же укладываем, как и на дно; Посыпаем сухарями; |
![]() |
Закрываем пресс и слегка придавливаем; Открываем и получаем ровненький бургер; |
![]() |
Затем накрываем бургер пергаментной бумагой и переворачиваем его на бумагу; |
![]() |
Аналогично формируем 3 больших бургера и отправляем их в холодильник на полчасика, можно и на подольше; |
![]() |
Подавать такие сытные бургеры с овощами и зеленью; |