Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Смешать томатную пасту с соевым соусом. Добавить приправы и соль (если требуется). |
![]() |
С голеней снять шкурку и вылить на них соус. |
![]() |
Лук порезать и |
![]() |
добавить к голеням. |
![]() |
Перемешать хорошо и замариновать минимум на 6 часов. Я мариную на ночь. |
![]() |
Нарезать фольгу размером примерно 20х20 и смазать с одной стороны жиром, плотным слоем. Выложить голени. |
![]() |
Тщательно завернуть, чтобы не было просветов. Выложить на решетку в духовку и запекаем на среднем уровне 15 минут (при среднем размере голеней) при 180С. |
![]() |
Пока мясо запекается, обжарить лук. |
![]() |
Выложить на тарелку готовые голени и лук. |
![]() |
Подать к столу. |