Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Филе порезать кубиками, |
![]() |
морковь кружочками толщиной примерно в 2 мм. |
![]() |
Влить в узкую кастрюльку (для толстой потребуется больше жидкости) вино и |
![]() |
соевый соус. |
![]() |
Добавить приправы и посолить. |
![]() |
Погрузить мясо и морковь в маринад и оставить минимум на 6 часов. Лучше на ночь. |
![]() |
Слить жидкость с мяса и овощей. Дать подсохнуть. |
![]() |
Нанизать, чередуя, мясо и морковь на шпажки. Смазать еще сырой шашлык растопленным жиром. |
![]() |
Постелить фольгу на противень, смазать толстым слоем жира. |
![]() |
Сверху положить решетку и |
![]() |
выложить на нее будущие шашлычки. Запекать 7-12 минут в духовке на среднем уровне при 180 гр С. |
![]() |
Быстро и вкусно! |