Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Берём лист фольги, сворачиваем вдвое, посредине кладём маринованный лосось. Вокруг кладём отваренный в "мундире" картофель, нарезанный на сегменты. |
![]() |
Берём яблоко, удаляем сердцевину, режем на сегменты и также кладём вокруг рыбы. |
![]() |
Сверху кладём нарезанный колечками редис и красный лук. Солим по желанию. |
![]() |
Заворачиваем фольгу. Кладём на угли на 10-15 минут в зависимости от силы жара. Можно также запечь в духовке при 220 градусах - 20 минут. |
![]() |
Готовое рагу подаём сразу горячим прямо в фольге. |
![]() |
При подаче посыпаем зеленью укропа. Приятного отдыха! |