Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vorobyshek
![]() |
На дно ведерка хлебопечки насыпать 5 столовых ложек просеянной муки, сверху 11-12 столовых ложек пшеничной закваски на пике активности. |
![]() |
Затем сверху насыпать 3 ( 250 мл) стакана просеянной муки, добавить соль, сахар, соду, теплую воду, растительное масло и мед. Включить режим Французский хлеб. У меня это 4 часа. |
![]() |
Готовый хлеб вынуть из хлебопечки и положить боком на полотенце. Укутать до полного остывания. |
![]() |
Достаточно высокий хлебушек. |
![]() |
Очень вкусный и почти не крошится... |
![]() |
Здесь поближе. |
![]() |
Режется легко, не ломается. |
![]() |
В красивую дырочку... |
![]() |
Здесь видно, что нарезан хлеб ровно и не крошится... Мягкий даже на третий день без пакета... Дольше не пробовала, у нас редко, когда на три дня хватает. В основном пеку каждый день. |