Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gerardina
![]() |
Свиные ребрышки опустить в подсоленный кипяток и варить 30 минут. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. |
![]() |
Лук, чеснок и имбирь обжарьте на подсолнечном масле 3-5 минут до мягкости. |
![]() |
Затем добавьте смесь специй, мёд, томатную пасту и соевый соус Киккоман. Влейте кокосовое молоко, доведите до кипения и снимите с огня. |
![]() |
Отваренные ребрышки промойте холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Смазать соусом. |
![]() |
Запекайте на решетке 20-30 минут при 200 градусах. Для гриля, конечно, понадобится немного меньше времени. |
![]() |
Для приготовления напитка сахар, гвоздику, бадьян и ленточки цедры залить водой. Кипятить на слабом огне 5 минут. Количество сахара регулируйте по своему вкусу. Его можно и вовсе не класть. |
![]() |
Процедить, остудить. Затем добавить сок лимона и яблочный сок. Подавать лучше со льдом. |
![]() |
Приятного аппетита. |