Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lada l09
![]() |
Пользу сёмги знают все-особенно она важна для женщин! Итак, будем себя любить, потому что мы этого достойны |
![]() |
Хорошая рыба не нуждается в многих заморочках... сбрызгиваем её очень обильно соком лимона |
![]() |
Посыпаем перцем, ждём минут 15, этого вполне достаточно, свежайшая рыбка впитывает ароматы и вкусы очень быстро. |
![]() |
Поливаем стейк соевым соусом ТМ "Kikkoman"и снова оставляем минут на 15-20... переворачиваем пару раз обязательно, пропитывая рыбу соусом. |
![]() |
Выкладываем а гриль-сковородку и жарим... около 3-5минут (зависит уже от вашей плиты) с каждой стороны |
![]() |
Украшаем, сбрызгиваем ещё раз соком лимона... ПРИЯТНОГО аппетита, дорогие! Это не просто вкусно-это восхитительно! |