Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп-гуляш фасолевый "Опалeнный"

Автор: Danna

Суп-гуляш фасолевый "Опалeнный"

Описание: Один из любимых в нашей семье супчиков. Причeм никогда детей не нужно заставлять его кушать - ещe и добавку просят!

Ингредиенты

Приготовление

Суп-гуляш фасолевый "Опалeнный" ингредиенты Фасоль отварить до готовности. Мясо выложить в холодную воду, отварить до готовности.

Суп-гуляш фасолевый "Опалeнный" ингредиенты Достать мясо, порезать на небольшие кусочки, выложить обратно в бульон.

Суп-гуляш фасолевый "Опалeнный" ингредиенты Морковку очистить, порезать тонкими полукольцами и выложить в бульон к мясу.

Суп-гуляш фасолевый "Опалeнный" ингредиенты Картошку очистить, порезать на средненькие кубики и выложить в кастрюлю. Всё варится на маленьком огне. В это время...

Суп-гуляш фасолевый "Опалeнный" ингредиенты На сухую сковородку положить муку и обжаривать её до золотистого цвета, постоянно помешивая.

Суп-гуляш фасолевый "Опалeнный" ингредиенты Муку выложить в удобную посуду, добавить стакан тёплой воды и хорошенько перемешать, чтобы не осталось комочков - я делаю это венчиком. Аккуратно, постоянно помешивая, влить тонкой струйкой мучную массу в кастрюлю. Уменьшить огонь до минимума и, помешивая, дождаться, пока начнёт закипать. В это время...

Суп-гуляш фасолевый "Опалeнный" ингредиенты Меленько порезать лук, обжарить его до золотистого цвета. Очистить чеснок, порезать его тонкими колечками и добавить к обжареному луку. Накрыть крышкой и дать потомиться 1-2 минуты.

Суп-гуляш фасолевый "Опалeнный" ингредиенты Когда в кастрюле появятся первые пузырьки закипания, добавить туда зажарку, посолить, поперчить, положить лавровый листик, готовую фасоль, хорошенько перемешать и дать ещё потомиться 5-10 минут под закрытой крышкой.

Суп-гуляш фасолевый "Опалeнный" ингредиенты Как-то в ресторане я увидила, как этот суп подавали в подожжённом виде - эффект был потрясающий. Может поэтому его и называют "Опалённый"? Не знаю, но у нас в семье его любят все без исключения и без спецэффектов.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Суп-гуляш фасолевый "Опалeнный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru