Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Маришка-2015
Описание: Корейка на косточке в замечательной глазури и отличном маринаде. Великолепный экземпляр как для пикника, так и для праздничного ужина.Подготовим наши ингредиенты. |
Мясо моем, сушим полотенцем. Делаем надрезы по всему мясу, чтобы лучше замариновалось. |
Мясо хорошо солим с двух сторон. |
Сделаем маринад. Чеснок трём на мелкой тёрке, либо в чесночнице. Соединяем с соевым соусом, соком апельсина, перцем, майораном и оливковым маслом. |
Хорошо перемешали маринад и выливаем его на наше мясо. |
И устраиваем мягкий массаж мясу! И отправляем мариноваться как минимум на два часа. Затем отправляем жариться на мангал, на решётку над углями. Часто переворачивая. |
Далее приготовим глазурь. |
Всё перемешаем. И поливаем наше мясо, когда оно будет практически готово, с двух сторон. Образуется ароматная корочка. |
Оказывается, как жарили на мангале и не засняли... Отвлеклась, а мальчики быстрые.. Очень аромат стоял, видимо вскружил голову. Огромное спасибо за внимание, и хорошего настроения! |