Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные бедрышки в пикантном маринаде

Автор: milovar luck

Куриные бедрышки в пикантном маринаде

Описание: Сочные и тающие во рту куриные бедрышки, которые можно готовить как на открытом огне, так и в духовке

Ингредиенты

Приготовление

Куриные бедрышки в пикантном маринаде ингредиенты Для маринада смешать гранатовый сок, соевый соус, измельченный чеснок и оливковое масло

Куриные бедрышки в пикантном маринаде ингредиенты Бедрышки освободить от кожи и костей, залить маринадом и оставить мариноваться минимум на 2 часа

Куриные бедрышки в пикантном маринаде ингредиенты Затем мясо отбить

Куриные бедрышки в пикантном маринаде ингредиенты Свернуть рулетиками и одеть на деревянные шпажки или шампуры

Куриные бедрышки в пикантном маринаде ингредиенты Запекать в духовке при 190 градусах около 50 минут или на открытом огне до готовности. Приятного аппетита!






Куриные бедрышки в пикантном маринаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru