Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мила-Людок
![]() |
Зелень мелко режем, все ингредиенты делим поровну между фаршами (для мясного фарша-приправа для шашлыка, для индюшачьего-для курицы) |
![]() |
Добавляем соевый соус |
![]() |
Вот так выглядят наши будущие котлетки |
![]() |
Готовим соус- томатная паста, пропущенный через чеснокодавку чеснок, мелко нарезанная зелень (любая любимая), смесь перцев (помолоть), соус соевый, по вкусу-добавить соль, сахар. |
![]() |
Жарим, минут 5-7 с каждой стороны и еще разок по 2 минут. |
![]() |
Кушаем. |
![]() |
Наслаждаемся, из индюшачьего фарша нам понравились даже больше, так как из мясного получились слишком нежные, как сказала моя дочь -хочется пожевать, почувствовать, а их жевать не надо. |