Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: bugenvilia
Описание: Это блюдо из яиц, картофеля и зелeного горошка в соусе со специями. Побалуйте себя ароматным блюдом на ужин, принцип приготовления такой же, как для всех карри.Яйца варим, остужаем, чистим. Наливаем в глубокую сковороду растит. масло, жарим на медленном огне яйца до хорошей корочки, вынимаем из сковороды. |
Картофель порезать на крупные кусочки - полукругляши. Обжарить в сковороде до корочки, вынуть. |
Следующим обжарить горошек, вынуть. Порезать мелко помидоры, подготовить чесночно-имбирную пасту, сделать в миксере пасту из лука, яйца разрезать на половинки. |
Положить помидоры, кефир и топлёное масло, хорошо обжарить, помешивая до полного выкипания жидкости. |
Налить 2 стакана воды, немного покипятить, положить картошку и зелёный горошек, закрыть крышкой, варить до полной мягкости картофеля. |