Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: MelekAlan
![]() |
Режем мелко лук и чеснок. |
![]() |
В кастрюлю выкладываем 1 ст. л. сливочное масло и 1 ст. л. растительное. |
![]() |
Обжариваем лук и чеснок. |
![]() |
Добавляем фарш и жарим 3 мин. |
![]() |
Заливаем все водой. Закрываем крышкой, ждем пока закипит. |
![]() |
В это время, смешиваем в миске, муку, яйцо, йогурт и сок лимона. |
![]() |
В миску потихоньку вводим 2 поварешки кипящего бульона, при этом постоянно помешиваем содержимое. |
![]() |
Содержимое из миски вводим в кастрюлю, также постоянно мешая. |
![]() |
Высыпаем рис и солим. |
![]() |
В сковороду выкладываем 1 ст. л. сливочное и растительное масло, добавляем красный и черный перец. Жарим примерно 1 мин. |
![]() |
Суп готов!!! |
![]() |
Подавать с лимоном. Приятного аппетита!!! |