Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кольца кабачка, фаршированные мясом "Солнышко"

Автор: Глория deleted

Кольца кабачка, фаршированные мясом Солнышко

Описание: Вкусно, попробуйте, Вам понравится!

Ингредиенты

Приготовление

Кольца кабачка, фаршированные мясом Солнышко ингредиенты Необходимые продукты.

Кольца кабачка, фаршированные мясом Солнышко ингредиенты Готовим начинку. Рис перебрать, промыть и отварить до полуготовности (не солить). Затем слить воду и еще раз промыть, чтобы рис не был липким.

Кольца кабачка, фаршированные мясом Солнышко ингредиенты Фарш поперчить, посолить (не бойтесь, если пересолите – рис не соленый, он возьмет в себя лишнюю соль). Фарш немного обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанный лук и жарить до полуготовности (минут 10). В конце жарки сковороду накрыть крышкой, чтобы фарш был сочный. В готовый фарш выложить рис и хорошо перемешать – начинка готова!

Кольца кабачка, фаршированные мясом Солнышко ингредиенты Кабачок разрезать так, чтобы было удобно его чистить.

Кольца кабачка, фаршированные мясом Солнышко ингредиенты Очищаем его от кожуры и сердцевины. Сердцевину хорошо чистить ножом, а оставшиеся семена – ложкой.

Кольца кабачка, фаршированные мясом Солнышко ингредиенты Очищенный кабачок нарезать кружочками толщиной в 1см. (если толще – долго будет готовиться, если меньше – развалится).

Кольца кабачка, фаршированные мясом Солнышко ингредиенты Обжарить до полуготовности с двух сторон.

Кольца кабачка, фаршированные мясом Солнышко ингредиенты Обжаренный кабачок выложить на противень, смазанный растительным маслом (масла не много, т. к. кабачок уже пропитан маслом). В серединку колец кабачка выкладывать начинку, при надобности уплотнить рукой.

Кольца кабачка, фаршированные мясом Солнышко ингредиенты Сыр нарезать кусочками – 0,3-0,5см. и выложить сверху начинки. Ставить в разогретую духовку – 180-200С. минут на 20-25. Готовность определять по кабачкам – ножом (должен легко разрезать кабачок).

Кольца кабачка, фаршированные мясом Солнышко ингредиенты Приятного аппетита!!!




Кольца кабачка, фаршированные мясом "Солнышко" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru