Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: arianjuta
Описание: Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной селедки. Попробовав один раз я перестала покупать магазинную селедку. Занимает достойное место на праздничном столеГотовим продукты |
Селедку разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на кусочки. (икру и молоки можно тоже замариновать) |
Лук нарезать полукольцами |
Выкладываем в емкость слой рыбы |
Слой лука, и так чередуем пока не закончиться рыбка и лук |
Смешать томатный соус и подсолнечное масло, залить им рыбку. |
Варим маринад: воду, уксус, соль, сахар, перчик и лаврушечку перемешать и закипятить. Как остынет залить им рыбку, и отправить в холодильник на 12 часов. |
Рыбка готова |