Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Хироко
Описание: Если кто-то любит сладкие сочни, которые мы помним ещё с наших советских школьных времён, то этот рецепт не для них. Рецепт практически тот же самый, но без сахара. Ну разве что чуть-чуть для смягчения вкуса... Вот решила сегодня испечь для своих любимых и с вами поделится, может быть кому-то приглянется этот необычный вариант. Получилось очень нежно и вкусно.Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. |
Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Его нужно сложить в ёмкость, добавить 2 яйца, немного соли и половину ложки сахара. |
Взбить всё это миксером до однородной массы. |
Всю муку сложить к масляно-яичной массе и быстро замесить тесто. |
Тестяной ком обернуть пищевой плёнкой и положить в холодильник на 30 мин. |
Хорошо размешаем и получим эластичный творожный колобок, который хорошо держит форму. |
Вот такие красивые, румяные сочни получились! |