Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mamita SI
![]() |
Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. |
![]() |
К луку добавить печень, соль, перец, сухой укроп, чеснок, раздавленный через пресс, соевый соус и тушить, периодически помешивая, до готовности печени. |
![]() |
Как только печень будет готова, перемалываем ее вместе с луком на мясорубке. |
![]() |
Подготовим овощи. Помидоры режем дольками, перец полосками. |
![]() |
Жировую сетку режем на квадраты. Укладываем столовую ложку печени, сверху пару долек помидора, на помидор палочку болгарского перца. |
![]() |
Заворачиваем в сетку, как рулетик. |
![]() |
Нанизываем получившиеся рулетики на шампура. Они не падают с шампуров, об этом не стоит волноваться. |
![]() |
Жарить на углях до золотистого цвета. |
![]() |
Наслаждаться немедленно! |