Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Elea
![]() |
Рецепт из блога Нины Niksya. Первым делом, взбейте миксером яичные желтки с солью и сахарной пудрой до белой пышной массы, добавьте сливочное масло, ванилин и оба вида цедры, еще раз взбейте. |
![]() |
Добавьте сметану, взбейте тесто. Соедините вручную с мукой до однородности, главное - ни в коем случае не вымешивайте тесто долго! |
![]() |
Положите тесто в пакет и в холодильник минимум на 2 часа. |
![]() |
3 желтка, размягченное сливочное масло и сахар взбейте миксером в пышную массу. |
![]() |
Добавьте творог, сметану и взбейте еще раз. |
![]() |
Цукаты перемешайте с крахмалом, соедините с творожной массой. Взбейте в крепкую пену белок и аккуратно подмешайте к начинке. |