Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ася-нн
![]() |
Отмеряем все ингредиенты. Яйцо взбиваем вилкой и отмеряем 20 граммов, это примерно половина яйца первого сорта. |
![]() |
Творог протираем через сито. Он не должен быть сырым. |
![]() |
К творогу добавляем сахар яйцо и 2/3 муки (остальная нужна для панировки). Как следует все перемешиваем. |
![]() |
На поверхности, припыленной мукой, формируем колбаску толщиной 6-7 см. |
![]() |
Нарезаем ее на ломтики примерно 1,5 см толщиной. |
![]() |
Подавать по 3 шт. со сметаной, сгущенкой, медом или вареньем по вкусу. Сахара по рецепту как раз столько, чтобы можно было их и со сметаной, и со сгущенкой кушать. |