Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алекса1984
![]() |
Вот наша рыбка размороженная |
![]() |
Берем ее режем |
![]() |
Рыба |
![]() |
Получилось 5 кусков |
![]() |
Икру извлекли |
![]() |
Выкладываем рыбку на пергаментную бумагу |
![]() |
Обсыпаем солью, перцем, кайненским перцем и мукой |
![]() |
Обваливаем каждый кусочек и сбрызгиваем лимоном |
![]() |
Выкладываем на сковородку разогретую с подсолнечным маслом |
![]() |
Готовим соус, масло сливочное грамм 30 |
![]() |
Обавляем сметану грамм 150-200 |
![]() |
Добавляем сушеные помидоры чайную ложку |
![]() |
Перемешиваем |
![]() |
Рыбу перевернуть на шкурку |
![]() |
Наши специи |
![]() |
Лимон |
![]() |
Сыр грамм 30 |
![]() |
Рыбу достаем со сковородки на тарелку |
![]() |
На сковородку высыпаем сыр |
![]() |
Снимаем шкурку с рыбы |
![]() |
Кладем шкурку на сыр в сковородке |
![]() |
Жарим пару минут |
![]() |
Шкурку вытаскиваем |
![]() |
И кладем рыбу на сковородку, тем местом где была шкурка |
![]() |
Выливаем сметанный соус |
![]() |
Тушим минут 5-7 |
![]() |
И готово:) Приятного аппетита!!! Очень нежно, вкусно и хрустяще, мои ели с картошкрй пюре, рекомендую воспользоваться данным рецептом;) |
![]() |
Икру кстати можете пожарить, но я ее засолила |