Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алекса1984
Описание: Впервые в жизни увидела камбалу с икрой, решила купить и естественно, сделать что-то необычное, вот что из этого получилось...Вот наша рыбка размороженная |
Берем ее режем |
Рыба |
Получилось 5 кусков |
Икру извлекли |
Выкладываем рыбку на пергаментную бумагу |
Обсыпаем солью, перцем, кайненским перцем и мукой |
Обваливаем каждый кусочек и сбрызгиваем лимоном |
Выкладываем на сковородку разогретую с подсолнечным маслом |
Готовим соус, масло сливочное грамм 30 |
Обавляем сметану грамм 150-200 |
Добавляем сушеные помидоры чайную ложку |
Перемешиваем |
Рыбу перевернуть на шкурку |
Наши специи |
Лимон |
Сыр грамм 30 |
Рыбу достаем со сковородки на тарелку |
На сковородку высыпаем сыр |
Снимаем шкурку с рыбы |
Кладем шкурку на сыр в сковородке |
Жарим пару минут |
Шкурку вытаскиваем |
И кладем рыбу на сковородку, тем местом где была шкурка |
Выливаем сметанный соус |
Тушим минут 5-7 |
И готово:) Приятного аппетита!!! Очень нежно, вкусно и хрустяще, мои ели с картошкрй пюре, рекомендую воспользоваться данным рецептом;) |
Икру кстати можете пожарить, но я ее засолила |