Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гречневая лапша с омлетом и зеленым луком

Автор: gurtovaya

Гречневая лапша с омлетом и зеленым луком

Описание: Японцы-изобретатели гречневой лапши-любят есть ее именно холодной, скорее в качестве салата, нежели основного блюда. Рецепт собирательный, из разных источников. Готовила под вкусовые предпочтения своей семьи. Лапша понравилась. Вкус приятный, пикантный, мягкий и с дополнением имбиря остренький.

Ингредиенты

Приготовление

Гречневая лапша с омлетом и зеленым луком ингредиенты Необходимые продукты.

Гречневая лапша с омлетом и зеленым луком ингредиенты Отварить лапшу в большом количестве подсоленной воды (10 мин.). Слить воду, промыть кипяченой водой и подсушить. Яйца смешать с уксусом, соевым соусом, водой и взбить.

Гречневая лапша с омлетом и зеленым луком ингредиенты Раскалить широкую сковороду, налить 1 ст. л масла и вылить яичную смесь. пожарить тонкий омлет с 2 сторон.

Гречневая лапша с омлетом и зеленым луком ингредиенты Выложить омлет на доску.

Гречневая лапша с омлетом и зеленым луком ингредиенты Порезать омлет на 3 части, и нарезать полосками.

Гречневая лапша с омлетом и зеленым луком ингредиенты Лук нарезать не очень мелко.

Гречневая лапша с омлетом и зеленым луком ингредиенты В ту-же сковороду добавить остальное масло и выложить порезанный лук, добавить кунжут.

Гречневая лапша с омлетом и зеленым луком ингредиенты Прожарив немного лук, выкладываем омлет.

Гречневая лапша с омлетом и зеленым луком ингредиенты Перемешиваем, еще немного обжариваем и добавляем отваренную лапшу.

Гречневая лапша с омлетом и зеленым луком ингредиенты Выкладываем в салатник и даем немного настояться.

Гречневая лапша с омлетом и зеленым луком ингредиенты Подаем с маринованным имбирем, соевым соусом. Ну а я добавила слабосоленый лосось (собственного посола).




Гречневая лапша с омлетом и зеленым луком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru