Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: koteno4ek648
![]() |
Теперь займемся нашим маринадом. Возьмем соевый соус, |
![]() |
Добавим к нему соус-маринад терияки, |
![]() |
... и все остальные ингредиенты (мед, соус табаско, соус уорчестер, мелко порезанный чеснок и корень имбиря), все хорошо перемешаем. |
![]() |
Зальем получившийся маринадом свинину и уберем в холодильник мариноваться на ночь, а еще лучше на сутки. Чем дольше свинина будет мариноваться, тем нежнее и ароматнее получится мясо. |
![]() |
Нанизываем мясо на шпажки вместе с перцем. Если вы используете бамбуковые шпажки, то их нужно предварительно замочить в холодной воде минут 30. |
![]() |
Жарим шашлычки на мангале около 20-25 минут. До появления красивого, карамельного цвета. |
![]() |
Все, наши шашлычки готовы. Подавать их лучше всего с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита! |